Министр иностранных дел обсуждает с председателем правления Латвийско-Британской торговой палаты приоритеты дальнейшей деятельности

19.11.2015. 18:00

19 ноября министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс встретился с председателем  правления Латвийско-Британской торговой палаты Марцисом Лиорсом Скадманисом, чтобы обсудить главные мероприятия палаты на 2016 году и будущие приоритеты.

M. Скадманис сообщил, что в следующем году запланированы мероприятия по разъяснению британского права латвийцам, проживающим в Соединенном Королевстве, в свою очередь, британские предприниматели будут более подробно информированы о возможностях ведения бизнеса в Латвии.

Кроме того, М. Скадманис сообщил министру, что в ноябре торговая палата открыла первый бизнес-парк в Бристоле, что предоставляет латвийцам более широкие возможности для ведения бизнеса в Соединенном Королевстве. Палата также ведет продуктивное сотрудничество с представителями правительства Великобритании, в частности по вопросам предпринимательства и инвестиций.

Министр иностранных дел выразил поддержку дальнейшей работе Торговой палаты и призвал к участию в мероприятиях по развитию экспорта, привлечению инвестиций и укреплению экономических связей между Латвией и Соединенным Королевством.

Для информации:

Латвийско-Британская торговая палата - независимая организация Великобритании, которая была учреждена 13 октября 2010 года в Лондоне, Соединенное Королевство. Латвийско-Британская торговая палата (The Latvian–British Chamber of Commerce) - это международный деловой и правовой центр с бизнес-парком в Соединенном Королевстве.

 


Контакты для прессы:

Дирекция по вопросам коммуникации
Группа по вопросам коммуникации
Тел.: (+371) 67016 272
Факс: (+371) 67828 121
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-страница: www.mfa.gov.lv

twtr    icon-facebook    icon-flickr    ytb